市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海市食品药品安全科普教育基地 申请参观说明

     为更好地满足社会参观需求,服务我市食品药品安全科普工作发展,截至2018年7月18日,我局已授予珠海元朗食品有限公司等10家单位“珠海市食品药品安全科普教育基地”称号。

 按相关规定,被授予“珠海市食品药品科普教育基地”称号的单位(以下简称“基地”)每月需安排至少2次的社会参观活动,全年向社会提供1000个以上免费参观的名额,欢迎市民群众组团参观。现将社会申请参观流程说明如下:

 一、基地是进行食品药品安全科普教育的场所,属于公益性质,以基地名义受理的参观申请一律不收取任何门票费用,有盈利性质的参观不予受理。

 二、申请人须以团体为单位向基地提出参观申请,为保证服务质量,每个参观团体人数应控制在20人以上50人以下。

 三、申请人可在珠海市食品药品监督管理局网站(网址: http://www.fdazh.gov.cn/)下载基地参观申请表,填妥表格并至少提前15个工作日以电子邮件的形式发送至参观基地的指定邮箱。

 四、基地接待人员收到参观申请表后,提前联系申请人,就参观安排和参观要求进行沟通与确认。

 五、市食品药品监管局将不定期对各基地的接待工作进行跟踪督查;同时,也热忱欢迎社会各界对各基地的接待工作进行监督举报,举报电话:2287130。

 附件:1.珠海市食品药品安全科普基地简介

       2.珠海市食品药品安全科普教育基地参观申请表

 

                                      2018年9月27日

 

  相关附件:附件1.珠海市食品药品安全科普基地简介(全部).doc
  相关附件:附件2.科普教育基地参观申请表.doc