市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海市人民政府办公室关于在全市复制推广横琴自贸试验片区第三批改革创新措施的通知(珠府办函〔2018〕160号)

珠府办函〔2018160

 

横琴新区管委会,各区政府(管委会),市府直属各单位,中央和省属驻珠海有关单位:

为充分发挥横琴自贸试验片区的示范引领作用,按照市委、市政府工作部署,现将横琴自贸试验片区第三批(共6项)较为成熟的改革创新措施向全市复制推广。

各区、各有关单位要高度重视横琴自贸试验片区改革创新措施的复制推广工作,各牵头单位要抓紧制订相应的工作方案,确保复制推广工作落到实处、取得实效。市商务局、市发改局、市自贸办和有关责任单位要认真做好政策宣传解读工作,引导市场主体用足用好相关政策。市自贸办要加强统筹协调,抓好督促落实,及时向横琴自贸试验片区建设工作领导小组汇报工作进度,积极做好经验总结,为将改革创新措施向全省乃至全国推广做好前期准备。

 

附件:横琴自贸试验片区第三批可在全市复制推广的改革创新措施一览表

 

 

珠海市人民政府办公室

                                           2018年716

  相关附件:横琴自贸试验片区第三批可在全市复制推广的改革创新措施一览表.docx