市委市人大 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

关于认定2019年第一批高校毕业生就业见习基地的通知

横琴新区社会事务局、党群工作部,各区(经济功能区)人力资源和社会保障局(社会保障和公共事业局)、团委(团工委),市教育团工委,各有关单位:

根据《关于印发珠海市高校毕业生就业见习管理办法的通知》(珠人社2017102号)规定,经自主申报、资格审核、公示等程序,同意认定广东兆邦智能科技股份有限公司2家单位为我市高校毕业生就业见习基地(名单见附件)。各区人社部门团委和见习基地要按照珠人社2017102号文精神,全面落实就业见习政策好对青年就业见习的指导和服务,提高青年技能,促进青年就业。

 

附件:珠海市2019年第批高校毕业生就业见习基地单位名单

 

 

 

                                   珠海市人力资源和社会保障局       共青团珠海市委员会

                       2019424

  相关附件:关于认定2019年第一批高校毕业生就业见习基地的通知(附件).xls