市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

告别生产线 昂首入军营 格力电器15名员工光荣离职入伍

  9月10日下午,此前任职于格力电器的15名大学毕业生正式离职,入伍参军。市委常委、珠海警备区司令员杨清淦,珠海警备区政委刘进强,格力电器总裁董明珠等一同出席欢送仪式。

  欢送仪式上,刘进强宣读了入伍名单。董明珠为15名身着军装的新兵佩戴了绶带,并派发了奖励金。据了解,这15名新兵随后将分别前往东海舰队、广东省武警总队等部队报到,开启他们的军旅生活。

  杨清淦向新兵表示热烈祝贺。他希望新兵到部队后能努力学习、刻苦训练、严格要求自己、积极完成各项工作任务,为部队贡献力量,早日把立功授奖的喜报寄回来,为父老乡亲争光。

  “格力永远是你们的家”,董明珠哽咽着说,希望这些从格力出发参军入伍的年轻人,努力学习,在部队好好锻炼自己,日后能把更多的退伍老兵带回格力。

  新兵代表表示,经过这些天的武装集训,让他们这些新兵提前懂得了军人这两个字的分量,明白了军人的血性担当,到部队后一定会努力学习,坚决服从命令、听从指挥、刻苦训练、当一个好兵。

  (来源:珠海特区报)