市委市人大 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

海洋温泉升级版 泡乐珠三角游客 珠海海泉湾4天迎客15万人次

   先来一场惊险刺激的游戏,再美美地在温泉里泡一泡,接着品尝特色美食,晚上还可以看大型实景演出和璀璨的烟花汇演……海泉湾春节期间打造的康养温泉度假模式,吸引了珠三角大量游客,大年初一至初四接待游客近15万人次,创历史新高。
  春节期间,气温适宜,正是泡温泉的好时候。海泉湾发挥海洋温泉资源优势,在去年对海洋温泉进行了全面升级,以海洋、温泉、健康、娱乐、温泉文化体验为设计理念,全新打造了中心温泉区、世界温泉康养区、南洋风情汤屋区等。并根据海泉湾海洋温泉特点,打造了室内、室外、园林三大区域,汇聚世界各地108种温泉池,深受游客欢迎。
  为了给游客提供更好的休闲旅游体验,2月5日-2月10日(大年初一至初六)到海泉湾海洋温泉,还能观赏全新大型温泉实景主题演出《南泉沐歌》等精彩节目。而在海泉湾度假区的大型游乐场——神秘岛主题乐园,最高点34米、最高弹射速度91公里/小时的云霄飞车等各种刺激游玩项目,吸引了不少年轻人。春节期间,宾客在享受海洋温泉的同时,还能欣赏精彩的火龙钢花、南派舞狮等非遗绝技,品尝到丰富的特色美食。(来源:珠海特区报)