市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市领导到航展现场慰问新闻工作者 再接再厉 做好航展后续报道

  11月8日是第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称中国航展)专业日的第三天,恰逢第19个中国记者节。上午,市委常委、宣传部部长龙广艳一行来到中国航展现场,看望慰问了奋战在宣传报道工作一线的新闻工作者,并向大家致以节日的问候。

  龙广艳一行来到新华社记者工作室、中央广播电视总台工作室、珠海特区报社珠报融媒直播室、珠海广播电视台全媒体指挥中心、航展媒体服务中心等处,看望慰问一线新闻工作者,详细了解各新闻媒体对本届中国航展的宣传报道情况,对新闻工作者的辛勤工作和全方位宣传报道取得的成绩给予肯定,并表示衷心感谢。

  龙广艳要求新闻工作者们继续发扬连续作战的奋斗精神,精心策划做好本届中国航展的后续宣传报道,向国内外全方位传播中国航展的盛况。

  据悉,本届中国航展期间,包括人民日报、新华社、中央广播电视总台、南方日报、广东广播电视台、珠海报业传媒集团、珠海广播影视传媒集团在内的中央、省和本地新闻媒体以及网络媒体都进行了全方位、多角度、多平台报道。中央广播电视总台派出150人的强大阵容对活动进行了多场直播,在国内外引起强烈反响。

  龙广艳要求,新闻工作者要再接再厉,主动策划,进一步唱响主旋律,深入宣传贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,为我市在新起点上推动特区“二次创业”营造良好的舆论氛围,提供强大精神动力。(来源:珠海特区报)