市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

东澳岛成为出游热点 吃海鲜、沙滩寻宝……格力东澳大酒店为市民游客打造高品质假期

格力东澳大酒店外景。

  刚刚结束的国庆黄金周,海岛游成为最受欢迎的度假方式之一。记者近日获悉,珠海最具代表性的海岛旅游品牌——格力东澳大酒店入住情况火爆:1日至6日连续六天满房,平均入住率达98%;1日至7日,格力东澳大酒店共接待宾客逾4500人次,收获了宾客们的一致好评。

  让每位宾客留下难忘且美好的回忆是海岛旅游脱颖而出的关键。2018年“十一黄金周”,格力东澳大酒店举办“你的人山人海,我的山海”活动成为海岛游中最富有创意的度假活动。躲避市井喧嚣,游客们在这里不仅品尝到正值秋季最肥美的特色海鲜,更感受海风拂面的惬意、花式鸡尾酒的绚烂和调酒师魔术般表演的精彩,浪漫而舒心。最受孩子们喜爱的吹气球表演和“沙滩寻宝”等亲子互动环节,更让欢声笑语充满酒店的每一个角落。

  格力东澳大酒店位于珠海市东澳岛,坐拥15公里的黄金海岸线。海岛有迷人的“钻石沙滩”,以及80%以上的森林覆盖率。酒店拥有沙滩、森林及海景景致的各式客房345间。风格别致的中西餐厅、酒吧、SPA、室内室外泳池、沙滩泳场为客人提供多样选择,另有帆船、摩托艇、皮划艇、沙滩排球、空中飞人、环岛骑行、瑜伽、射箭、徒步等户外活动。据悉,优美的海岛度假环境,完善的酒店设施设备,多彩的亲子休闲活动,高品质高水准的服务意识和服务水平,让格力东澳大酒店这块品牌越擦越亮。格力东澳大酒店已经成为素有“百岛之市”的珠海最具代表性的高端海岛度假酒店之一,是珠海市民及省内外游客休闲度假的首选去处。酒店负责人表示,宾客的肯定为酒店发展注入源源不断的动力,今后酒店也将持续发力,为宾客打造更加舒心而难忘的非凡入住体验。(来源:珠海特区报)