市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海90后创业团队扩张版图深耕华南市场 打造Bee+广州旗舰空间

落户广州国际金融中心的Bee+。受访单位供图

  12日,珠海市蜜蜂科技有限公司在广州的第二个项目正式落户越秀集团的广州国际金融中心(以下简称“IFC”),这意味着由珠海90后创业团队打造的国内高端联合办公空间品牌Bee+在华南市场的版图再度扩大。

  Bee+是珠海生长的企业,创始人全部为90后团队,毕业于北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院,2016年3月在珠海打造了国内首家以集装箱模块化为建筑形态的创新青年业态,于同年8月完成融资后,Bee+用一年的时间完成珠海、广州、深圳三地布局,分别在三地各设一间联合办公空间。此次落户广州的项目是Bee+在华南地区的第四家联合办公空间。

  此次落户广州的Bee+联合办公空间总面积约3000平方米,成为Bee+继深圳市场推出的旗舰空间之后,在广州打造的一个全新旗舰产品,提供高品质的办公空间和体验式服务配套。

  据介绍,Bee+将通过极致的空间产品与创新的运营模式,加载丰富的内容及社群,激活写字楼的生命力,通过打造集高端联合办公空间、自助式饮品长廊、文化活动平台、高端商务社交平台于一体的创新空间产品。

  该公司董事长贾凡表示,将把握粤港澳大湾区的发展机遇,把珠海90后创业团队的创意和创新发挥到极致,把Bee+打造成为一个引领年轻人生活方式的世界级品牌。(来源:珠海特区报)