市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

全市召开市直机关事业单位离退休干部通报会 向老干部通报经济社会发展情况

  为进一步完善和落实离退休干部阅读文件、通报情况等制度,让广大离退休干部及时了解全市经济社会发展情况,更好地为珠海的发展增添正能量,1月11日,全市召开市直机关、事业单位离退休干部2017年珠海市经济社会发展情况通报会,市委常委、副市长祝青桥为老同志作报告,市直机关事业单位的离退休干部代表、老干部工作者等280多人参加了会议。

  祝青桥介绍了2017年全市在推动经济社会发展上取得的新成绩以及2018年全市推动经济社会发展工作的总体构想、发展目标及工作重点。祝青桥表示,过去一年,全市胜利完成了全年主要目标任务,经济社会发展总体呈现稳中有进、结构优化、民生改善、社会和谐的良好态势。预计2017年全市实现国内生产总值2554亿元,增长9%。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全市将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动和开放引领战略,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

  最后,祝青桥衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心珠海的发展,支持市委、市政府的工作,积极为珠海未来的发展献计献策,和全市人民一道,共同为加快建设珠江西岸核心城市、粤港澳大湾区创新基地、“一带一路”战略支点和城乡共美的幸福之城建设作出更大的贡献!(来源:珠海特区报)