市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

高栏港区领导到基层宣讲党的十九大精神 在新时代实现新发展新跨越

  11月13日下午,高栏港经济区党委书记、管委会主任姜建平带头深入基层开展党的十九大精神宣讲活动。

  在南水镇飞沙村,姜建平与高栏港区党政办第二党支部、南水镇飞沙村的全体党员面对面交流,就学习贯彻党的十九大精神,结合实际,深入浅出,谈理解、讲体会,强调学习贯彻党的十九大精神的重要性,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要加强学习培训,落实中央、省委、市委和区党委的部署要求,引导各级党员干部群众深刻领会、准确把握党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导港区改革发展实践,扎实做好港区改革发展稳定各项工作,推动港区经济社会又好又快发展,努力在全市新一轮大发展中走在前列。

  要切实发挥好党员的先锋模范作用,把党的十九大报告确定的宏伟蓝图与港区实际紧密结合起来,真抓实干,埋头苦干,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好各项工作的落实,为港区在新时代实现新发展新跨越贡献自己的力量。(来源:珠海特区报)