市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

市领导调研金湾经济建设民生工作 发展旅游吸引更多游客

  5月18日上午,副市长李桑率队到金湾区实地调研经济建设及民生事业发展情况。

  李桑一行先后来到金湾航空城规划展览馆、金山公园、省实验中学珠海金湾学校(金湾一中)建设工地、省人民医院珠海医院(金湾中心医院)、珠海银隆新能源有限公司和中航通用飞机有限责任公司等地进行实地考察调研。在金湾航空城规划展览馆和金山公园,李桑详细了解了金湾航空新城核心区的详细规划、功能布局、设计特点和建设进展情况,并对金湾近年来各项事业的快速发展表示赞赏。

  在银隆新能源公司,李桑详细了解了新能源汽车的功能和特点,并表示,新能源汽车环保无污染,应该大力提倡。在中航通飞公司,李桑一行参观了中国自主研发的全球最大水陆两栖飞机AG600。

  李桑表示,希望金湾区立足航空产业,取得更长足的发展和进步,同时要依托航空、生物医药等高科技企业发展工业旅游,吸引更多人走进金湾。(来源:珠海特区报)