市委市人大 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

珠海高新区禁毒工作动态

构建无毒社区
近日,珠海高新警方组织民警和志愿者深入辖区,消除群众在毒品认识上的误区,为构建无毒社区夯实基础。
开展“护苗行动”
暑假已经到来,珠海高新警方联合相关部门开展“护苗行动”,防止毒品危害青少年身心健康。
分析社区毒情形势
近日,淇澳社区开展禁毒活动,淇澳派出所负责人分析了当前辖区的毒情形势,号召群众积极参与禁毒工作。
举行禁毒宣誓活动
为提升群众参与禁毒的积极性,高新禁毒社工带领群众举行禁毒宣誓活动,承诺不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,积极投身于禁毒斗争行列。
经营场所加强禁毒宣传
近日,高新禁毒民警要求经营者在经营活动中加强禁毒意识,经营场所的显眼位置必须张贴有禁毒标识。
助力创建全国禁毒示范城市
近日,高新禁毒民警认真学习相关文件精神,加大案件侦破力度,为珠海创建全国禁毒示范城市贡献力量。


(摘自2019-07-11《羊城晚报》第ZXA14版)