市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

珠海高新区禁毒工作动态 举办禁毒趣味运动会

近日,珠海高新区在佳能珠海有限公司开展企业禁毒趣味运动会,约200人参加了此次活动。 壮大禁毒志愿者队伍
高新警方近日号召群众加入高新禁毒志愿服务的行列,为助力珠海市创建全国禁毒示范城市作贡献。
戒毒人员现身说法
在近日的禁毒活动中,高新区戒毒人员阿梁进行现身说法,他用自己因吸毒而导致的惨痛经历告诫大家远离毒品、谨慎交友。
主题党日活动宣讲禁毒
近日,珠海市第一强制隔离戒毒所党支部书记、所长武赛玲前往UIC参加禁毒反毒宣传主题党日活动,30余名老师参加了这次活动。
不让毒品进我家
近日,珠海高新警方组织群众参观珠海市第一强制隔离戒毒所,号召辖区群众共同抵制毒品,不让毒品进家门。
走进社区讲解新型毒品
近日,高新警方组织民警进入社区,为群众讲解新型毒品危害,号召群众提高对新型毒品的警惕。

(摘自2019-05-14《羊城晚报》第ZXA14版)