市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

唐家社区党委开展“党建引领唐人、共庆欢乐佳节”游园会活动

9月22日上午,唐家社区党委、唐家居委会联合唐家社区团支部、唐家社区妇联、唐家社区计生协会,在港湾中心小广场共同为社区居民举行了“党建引领唐人·过中秋迎国庆”百姓大舞台游园活动。为丰富社区居民的精神文化生活,唐家社区党委利用简易的道具,为社区居民搭建了百姓大舞台,共同感受舞台的魅力。活动特邀社区巾帼文艺团体进行歌舞表演,展现社区妇女活力,为居民奉献一场精彩绝伦的文艺演出。活动现场设置党员志愿服务岗、唐家社区人大代表服务岗,扫黑除恶法律宣传、卫计食品宣传、工青妇宣传、劳动保障宣传、安全生产消防宣传、迎国家卫生城市宣传等摊位,摊位宣传融合趣味游戏,在了解社区政策新动态的同时,又可玩游戏赢奖品,可谓一举多得。活动现场专设唐家社区党员志愿服务岗,号召社区党员参与到活动中来,进一步调动广大党员服务群众的积极性,把节日祝福送予社区居民,同时向社区居民传达党的十九大等相关精神,共计派发宣传册80余本,呼吁社区党员群众联手打造共建共享共治唐家社区新格局。