市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

高新区召开加强基层党组织建设工作会,把基层党组织建成坚强战斗堡垒

  日前,高新区召开加强基层党组织建设工作会议,研究部署新时期高新区基层党建工作,要求各部门各单位要结合会议部署一并抓好落实。

  会议传达了省、市相关会议精神,对《珠海市加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2018-2020年)》和区党委1号文《全面加强基层党组织建设的意见》作了解读,结合基层党组织建设年具体要求,明确了高新区基层党组织建设抓什么、怎么抓以及怎样努力把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

  高新区党委书记闫昊波在总结讲话中强调四点意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强基层党组织建设;二是突出政治功能,坚持和加强党的全面领导;三是努力把各领域基层党组织锻造得更加坚强有力;四是以扎实作风推动基层党组织建设各项工作落地见效。

(摘自2018-8-10《珠海特区报》第02版)