市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海高新公安分局,推动禁毒网格化工作

  据介绍,珠海高新警方落实全市禁毒工作会议精神,在辖区加大力度开展禁毒网格化管理工作。 保持高压打击态势

  近日,高新警方总结上半年打击毒品犯罪工作情况,对下半年禁毒工作展开部署,对毒品违法犯罪行为保持高压打击态势。

  做好暑期禁毒工作

  暑期已经开始,为了给青少年营造健康的生活环境,高新警方加强暑期禁毒宣传工作。

  加强对娱乐场所检查

  世界杯比赛期间,高新警方加强对娱乐场所的日常检查,防止不法分子开展涉毒违法犯罪行为。

  开展主题宣教活动

  近日,珠海市第一强制隔离戒毒所举办了以“健康人生·绿色无毒”为主题的戒毒教育康复成果展示会,以多种形式展示了戒毒学员良好的精神风貌和教育成果。

  企业员工入所参观

  近日,珠海翔翼航空技术有限公司组织员工到市第一强制隔离戒毒所参观,进一步认识毒品的危害性、禁毒工作的重要性以及打击毒品犯罪的必要性。

  

  摘自2018-7-11《羊城晚报》第ZXA17版)