市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

【高栏港区】珠海报业传媒集团拜访我区

1月11日上午, 珠海报业传媒集团管委会委员、珠海特区报社党委副书记、总编辑陈为安一行拜访我区,就2017年我区宣传报道情况和加强2018年合作进行座谈交流。
      陈为安表示,高栏港区近年来经济建设取得重大成就,宣传工作上也做得有声有色,在《珠海特区报》《珠江晚报》新开辟的《高栏新闻》《民生高栏》专版,立意高、选题精,形式新颖,受到读者的好评。陈为安介绍了珠海报业传媒集团内部改革调整及机构运行情况,并对2018年与我区开展宣传报道深度合作提出了意见和建议。
      区党委副书记李玉东对陈为安一行表示欢迎。李玉东介绍了我区先进装备制造、清洁能源、现代化工和港口物流“3+1”现代临港产业体系、生态文明建设及招商引资情况。李玉东表示,珠海报业传媒集团立足珠海,辐射珠江三角洲和澳门地区,一直以来始终关心港区发展,聚焦港区,为港区发展营造了良好的舆论环境,希望珠海报业传媒集团在新的一年继续关注港区,加大对港区的宣传力度,凝聚正能量,营造好氛围。

 

 

 

 

稿件来源:区党政办公室