市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

【斗门】斗门区水务局传达贯彻全区深化机关作风建设暨创文迎检再动员再部署工作会议精神

    810日下午,区水务局在局四楼会议室召开传达贯彻全区深化开展机关作风建设、创文迎检再动员再部署工作会议精神,局机关、三防办、水政监察大队全体人员及直属单位、各镇水利管理所主任参加了会议。 

 

  会上,传达了全区深化开展机关作风建设、创文迎检再动员再部暑工作会议、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神及我区贯彻落实意见会议精神 

  会议强调,各股室、单位要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,学习贯彻落实好习近平总书记讲话精神,按照区深化作风建设要求,认真对照检查,排查问题抓好整改,积极作为,以“要干事”的雄心、坚定“能干事”的信心、下定“干成事”的决心推动水务各项工作落实。 

  目前我区创文迎检工作进入“决战”阶段,各股室、单位应高度重视、全面落实创文迎检相关工作,一是各镇应结合河长制相关工作要求,加强河涌日常巡查和保洁工作,确保水环境干净整洁;二是加快各镇面上水利工程的建设进度,加强面上水利工程施工工地的日常管理工作,尤其是施工车辆防尘防抛洒问题,应加大管理力度;三是要利用好宣传栏、电子屏、广告牌等载体进一步加大创文宣传,营造良好氛围,做好挂点街巷、入户创文工作,为我市通过全国文明城市复牌迎检贡献力量。