市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

我区召开卫生与健康大会

  7月17日上午,我区召开卫生与健康大会传达国家、省、市卫生与健康大会主要精神,并结合我区实际安排部署落实工作。区党委书记闫昊波,市卫计局局长陶海林,区管委会主任杨川出席会议并讲话,区管委会副主任周火根主持会议。

  杨川就卫生与健康工作作了重要部署,充分肯定了我区卫生与健康事业取得的成绩,分析了当前面临的新形势、新挑战;陶海林对我区卫生与健康事业取得的成就进行高度肯定与表扬,并对下一步工作提出了期望和重要指导意见;闫昊波对我区卫生与健康工作提出了具体要求,明确了卫生与健康工作的路径方向,希望各单位、各部门认真学习领会,强化使命担当,落实工作责任,全力打造卫生强区、建设健康高新,同心协力开创我区卫生与健康事业的春天。区直属单位和驻区主要负责同志,各社区居委会主任(书记),各社区服务站站长、副站长,区社会事业局全体干部职工,辖区公立医疗机构领导班子成员,辖区高校、中小学、幼儿园主要负责同志参加了此次会议。

会议现场