市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

【斗门】斗门区斗门镇召开“敢担当有作为”专题学习

 

   

  为进一步加强我镇劳动保障系统队伍作风建设,511日下午,斗门镇人力资源和社会保障服务所召开“敢担当有作为”专题学习会。会议由所长黄少恒同志主持,人力资源和社会保障服务所全体职工参加了学习。 

  会议传达学习了斗门区深化“敢担当有作为”专题教育工作会议精神,总结专题教育工作开展情况。会议明确,“敢担当有作为”专题学习旨在希望全体职工凝心聚力、提速增效,以更优的作风全力推进各项工作的落实。要高度重视作风建设,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象。同时,针对发展过程中遇到的机遇与挑战,号召全体职工发扬敢作敢为、善作善为的良好作风,营造风清气正的干事氛围。 

  会议强调,全体职工要转变作风、优化服务,勇于担当、敢于负责,提升能力、勤政廉政善政,全力完成全年目标任务,促进劳动保障事业可持续发展。