市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

@珠海企业,这周末珠海举办逾千人大型校园招聘会!快来参加

   一年一度毕业季即将来袭。日前,记者从珠海市人社局获悉,5月12日,珠海将在北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院体育馆,举办“2019年珠海市东部高校网络、现场联合招聘会”。现场预设招聘展位200个,预计参会学生6000人左右。
   珠海市人社局有关负责人表示,此次活动是为贯彻落实“珠海英才计划”,打造粤港澳大湾区人才创新高地的战略部署,整合珠海各高校学生资源,建立政校企合作长效机制,为珠海“二次创业”贡献力量。珠海高校学生可参加招聘会,广大用人单位可参会并提供适合珠海市高校学生的就业、实习和见习岗位。
   参会单位请于5月8日前将详细填写的《2019年珠海市东部高校网络、现场联合招聘会报名表》及营业执照副本扫描件发至报名邮箱,协办单位将根据参会单位提供的招聘岗位进行筛选审核,优先安排珠海市重点企业及提供专业相符岗位的企业参会。
   此外,为了提高匹配率、提升招聘效果,这一届东部高校招聘会联合南方人力资源服务有限公司的官方网站(www.zh-hr.com)和微信公众号(zhhrcom),实现线上线下联合招聘:已报名参加本次高校招聘会的企业,可提前通过网络招聘平台发布招聘信息,可在后台系统上查看求职人员投递简历情况,对其进行面试预约;求职人员可以通过网上方式查看“高校招聘”参会企业的招聘信息,只要成功注册珠海人力资源网个人账号的,均可向企业发送求职简历并查阅预约面试通知;招聘会结束后,各单位招聘职位信息将在人力资源网和微信公众账号持续公布一个月,求职人员可继续网络应聘招聘会职位。
   此次活动主办单位为珠海市人力资源和社会保障局、北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院;承办单位为珠海市人才资源与就业服务中心、北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院四维教育协调处;联办单位为中山大学珠海校区、暨南大学珠海校区、北京师范大学珠海分校、北京理工大学珠海学院;协办单位为珠海市南方人力资源服务有限公司。

   链接:

   报名电话

   0756-8582231(周小姐)

   0756-8582241(彭小姐)

   0756-8582215(林小姐)
  
   报名邮箱

   nfzp@zh-hr.com(邮件主题:东部校园招聘会+单位名称)

   详情请登陆珠海人力资源网查询

   截止报名日期:2019年5月8日