市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市质监局副局长邓未会见来访的市公路局副局长杨雪萍一行交流党建标准化工作

    8月7日下午,市质监局党组成员、副局长邓未在市标编所会见了来访的市公路局党组成员、副局长杨雪萍一行,双方交流了党建标准化工作。

    座谈会上,邓未围绕质监系统党建工作情况、如何以党建带动业务工作等与杨雪萍一行展开深入交流。邓未指出,近年来,市质监局积极开展“标准化+党建”工作探索,2017年底市标编所党支部以创建市直机关基层党组织标准化建设示范点为契机,结合党支部工作实际,开展基层党组织标准化建设工作,形成了一套符合支部工作实际的标准。杨雪萍表示,市质监局和市标编所的党建工作开展形式新颖、活动丰富,希望双方进一步加强联系,相互学习、共同提高,不断促进双方党建工作创新发展。

    随后,杨雪萍一行还参观了市标编所党建工作宣传廊和党员活动室,重点了解了党务公开栏、宣传栏设置、党建氛围营造等硬件设施建设情况,查看了党建工作有关资料。

    市标编所所长卢伟卫、市标编所党支部书记祁小华陪同。(市标编所陈栋宇 供稿)