市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

严锦谦副书记率队调研市水库管理中心党建工作

201879日中午,市海洋农业和水务局党组副书记、副局长严锦谦同志率队检查市水库管理中心党建工作。

严锦谦一行在市水库管理中心党支部书记郑旭明的陪同下,检查了水库管理中心党建氛围布置、党员活动室建设、党建制度上墙等各项工作,在充分肯定水库管理中心党建工作成效的同时,指出了工作中存在的一些不足。严锦谦强调,在开展党建工作中,要聚焦党员干部队伍中或多或少存在的思想僵化、墨守成规;小成则满、小富即安;作风漂浮、不在状态;推拖等看、不敢担当;能力不足、本领恐慌这五个方面的问题,全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识新时代水库管理工作思想大解放、作风大转变、效率大提升的重要性必要性紧迫性,全面提振干事创业的精气神,大力推动水库规范化管理,以永不懈怠的状态,一往无前的姿态,推动水库管理事业新一轮大发展。

局领导王电波、陈燕君、邹霁等同志一起参与检查。