市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

我市运动员王帅焜夺得全运会现代五项混合团体赛冠军

   86日下午,第13届全运会现代五项混合团体赛在天津落下帷幕。在最后一项混合团体接力赛的争夺中,梁婉霞、钟秀婷、王帅焜领衔的广东女队以1319分占据女团接力赛榜首,加上前一天广东男队以1504分锁定男团头名,广东队以2823分的总成绩获得了该项赛事的金牌,上海队与山东队分列第二、第三位。其中王帅焜为珠海市市体校输送的运动员,此次代表广东队参加男女混合接力项目夺得冠军,也为珠海赢得本届全运会首金。

  本届全运会,珠海市共有皮划艇、田径、游泳、射击、射箭、乒乓球、羽毛球、举重等18个项目的47名输送运动员将代表广东省参加全运会比赛,参赛人数和参赛项目均创历史新高。10米气步枪射击项目世界冠军易思玲、亚运会田径100米栏冠军吴水娇、羽毛球世锦赛单打冠军孙瑜、乒乓球世界锦标赛冠军朱雨玲、张超、皮划艇优秀选手李强、黄茂兴等10多名优秀选手均具备在全运会上冲金夺银的实力。

  本届全运会的征程刚刚开始,希望我们珠海运动员们顽强拼搏,奋勇争先,再接再厉,再创辉煌。