市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

市政务服务管理局组织召开学习广东省委第十二次党代会精神专题辅导会

  为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,引导局广大党员干部群众深刻领会和准确把握省第十二次党代会精神实质,推动局各级党组织和广大党员干部把学习贯彻省党代会精神落到实处,711日,市政务服务管理局组织召开省第十二次党代会精神专题宣讲会,邀请市光明日报高级记者杨连成作专题辅导。市政务局全体党员干部、市政务大厅各进驻窗口单位党员代表参加了会议。

  省第十二次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会,是在广东改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,对广东今后五年工作作出了全面部署

  

  

  会上,杨连成同志以“统领广东行动指南”为题,从广东之“重”、广东之“痛”、广东之“搏”、珠海之“痒”等四个方面,运用政治、经济、哲学等多方面知识,结合自己的深刻理解,深入浅出地讲解了省委第十二次党代会的召开背景、主要精神、大会的目标等内容。振奋了广大党员干部的精神,增强了大家的时代感、责任感、紧迫感,为下一步做好政务服务工作增加了信心。