市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

《王者冠军赛》世界综合格斗明星云集珠海站 笼中“论剑”,谁是王者?

  国际级MMA赛事首次走进珠海。4月9日下午,《王者冠军赛》珠海站新闻发布会在诚丰广场举行。据主办方安徽大旭文化传媒有限公司介绍,《王者冠军赛》·珠神之战将于4月29日晚在体育中心燃起战火,这是一场云集世界MMA明星选手,中国年度高水平赛事之一,届时,来自9个国家的13对选手,将在八角铁笼中奉献一场精彩的综合格斗视觉大餐。

  据安徽大旭文化传媒董事长杨旭升介绍,珠海站是该赛事的第二站,是国际级MMA赛事首次走进珠海,来自中国、俄罗斯、韩国、加拿大、哈萨克斯坦等9个国家的13对选手参赛,中国格斗名将宁广友、巴西柔术推广人安迪王担任裁判。

  《王者冠军赛》珠海站·珠神之战,精英尽出、全面升级。赛事总监峨眉小强介绍,按照规则,这13对选手将分别在八角铁笼中上演龙虎斗,是王者冠军赛为珠海人倾力打造的精彩赛事,也是所有综合格斗爱好者不容错过的赛事。

  出席新闻发布会的伊布格勒是中国内蒙古选手,他曾两度卫冕蒙古博克冠军,博克是蒙语,意为摔跤,这是蒙古族三大运动之一。在接受采访时伊布格勒谈到摔跤与MMA的区别:摔跤是倒地就算结束,而MMA不是,摔倒了对方必须还要上去追击或者体位的控制。在珠海站赛事,伊布格勒将遭遇韩国高手权杜炯,俄罗斯的斯米托夫将对决美国“大炮”沙浓·里奇。谈到即将对决的对手,伊布格勒称:“不管他是黑带还是什么带,我一个回合就能把他击倒。”

  据悉,《王者冠军赛》揭幕战2016年12月17日在安徽合肥奥体中心火爆上演,香港功夫巨星梁小龙友情助阵,UFC中国拳王“火麒麟”王赛领衔出战,喀麦隆重量级拳王“非洲雄狮”唐纳德加盟。(来源:珠海特区报)