市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

珠海市人力资源和社会保障局新经济背景下和谐劳动关系宣传活动项目采购公告

 

 

采购单位名称

珠海市人力资源和社会保障局

项目名称

新经济背景下和谐劳动宣传活动

项目简介

为了解新经济新业态,粤港澳大湾区建设以及美经济环境背景下珠海企业面临的用工情况,有效指导企业规范用工,形成我市和谐劳动关系局面,特开展新经济背景下和谐劳动宣传工作。

项目预算金额

100000元

项目实施时间

自合同签订之日起2个月内

项目采购公告时间

2019年4月15日至4月19日(5个工作日)

联系人

廖先生

联系电话

0756-2128377

采购说明

一、投标人要求

    在珠海市登记注册的企事业单位、大中专院校或科研院所拥有从事人力资源与劳动用工管理研究与咨询服务的专业团队。

二、工作任务

普法讲座工作。根据采购方要求,进行企业新经济背景下企业和谐劳动用工宣传指导,举办不少于3场讲座,每场不少于30家服务单位。

(二)宣传资料工作。制作10期微信电子宣传材料,并通过相关渠道进行宣传;制作符合新经济背景下企业实际情况、具有有效针对性的和谐劳动关系指引宣传资料1500本,并定向进行派发和宣传。

四、提交材料

(一)法人证书或营业执照复印件(加盖单位公章);

(二)本单位基本情况简介

(三)服务团队学历证书复印件和人员简介(工作岗位、职务、工作经验等信息);

(四)项目实施方案

请有意向的投标人将相关资料整理成册密封,密封件上加盖投标人公章,请于2019419日17:00前提交至珠海市人力资源和社会保障(香洲区康宁路66号)804房,逾期不予受理。

五、综合评分标准

(一)单位资质和承担项目能力(8分)。单位不具备相关资质的,不得参与该采购项目。根据单位承接能力、资源优势等进行综合评分,优7-8分,良4-6分,一般2-4分,差0-2分。 

(二)服务团队(22分)。根据服务团队专业水平、相关经验等进行综合评分,优18-22分,良13-17分,一般4-12分,差0-4分。

(三)项目实施方案(40分)。根据项目实施方案的完整性、可行性、创新性等进行综合评分,优31-40分,良25-30分,一般16-24分,差0-15分。

(四)服务项目费用(30分)。根据价格从低到高排序,价格最低得30分,排名每落后一位减2分。

六、项目资金及支付方式

    本项目服务费用100000元(以实际采购金额为准),分两次支付,合同签订之日起10个工作日内支付合同金额的70%,剩余款项在项目完成验收后支付。