市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

珠海市人力资源和社会保障局与省级及以上媒体开展宣传合作项目采购公告(第二次)

采购单位名称

珠海市人力资源和社会保障局

项目名称

与省级以上媒体开展宣传合作

项目简介

为更好地宣传我市人才和创业政策,吸引更多人才来珠海创新创业,对人才创业政策、人才在珠创业成功案例进行宣传,拟与省级及以上媒体合作开设专栏,进行就业创业工作系列报道。

项目预算金额

300000元

项目实施时间

201941 日2019年1231日

项目采购公告时间

2019314日至320

联系人:

张小姐、冼小姐

联系电话、邮箱:

2128775、2128799;fgk2128766@163.com

采购说明

一、投标人要求

    省级及以上媒体

二、工作目标

    适应移动互联网时代的传播属性,结合珠海市人社局业务管辖实际,在省级媒体开设“人社之窗”专栏,作为移动互联网时代珠海市人社局的传播平台。

三、工作任务

(一)开设专栏

     专栏下设人社新动态、人社好帮手、人社E百科三大板块。

“人社好帮手”:侧重珠海就业创业、社保、人事人才等内容的整合发布,包括对政策、措施等进行文件发布、报道解读;包括为市民普遍关心的人社领域相关问题提供解答等服务。

“人社E百科”:侧重对劳动关系调整政策、制度建设、劳动合同实施等进行报道和发布,对劳动关系争议处理案例进行解释性报道等;同时也针对人社领域相关政策内容和知识做科普性传播。

“人社新动态”:侧重珠海乃至全国全省的人社重大即时新闻;市人社局及其下属单位等动态消息及公告;珠海各类与人力资源与社会保障相关的活动预告、详情和推送。

(二)深读人社栏目

围绕人社领域就业创业、高层次人才、技能人才等方面,策划三次新闻报道。报道流程首先在客户端以消息形式进行信息发布,然后通过报纸的整合梳理进行报道。

(三)直播栏目【人社一线】

围绕市民关注、亟待了解的人社业务领域进行最少两次现场直播,让市民可以直观地感受现场,了解一线的情况。

(四)专栏稿件发布周期和频次

     发布周期:2019年4月1日至12月31日

     频次:每周三发布一次(合作媒体需于每周一拟好新闻稿件发送至珠海市人社局审核)。

(五)团队支持和内容支持

     合作媒体需安排2-3个专人跟踪服务该项目,负责采写编辑工作,组成前方供稿和后方编辑的内容团队。

(六)技术支持

     合作媒体需给予“人社之窗”专题专栏技术开发支持。

四、提交材料

 (一)法人证书或营业执照;

 (二)本单位基本情况和承接能力、优势;

 (三)服务团队基本情况;

 (四)项目实施方案。

   以上材料请于2019年320 17:00  前提交至珠海市人力资源和社会保障局(香洲区康宁路66号)1207号房,逾期不予受理。

五、综合评分标准

 (一)承担项目能力(20分)。根据单位承接能力、资源优势等进行综合评分,优16-20分,良11-15分,一般6-10分,差0-5分。 

 (二)服务团队(30分)。根据服务团队专业水平、相关经验等进行综合评分,优21-30分,良15-20分,一般9-14分,差0-8分。

 (三)项目实施方案(20分)。根据项目实施方案的完整性、可行性、创新性等进行综合评分,优16-20分,良11-15分,一般6-10分,差0-5分。

(四)服务项目费用(30分)。根据价格从低到高排序,价格最低得30分,排名每落后一位减0.5分。

六、项目资金及支付方式

   本服务项目费用300000元(以实际采购金额为准)。分两次支付,协议签订后60个工作日内支付60%,剩余40%在下半年支付,所有款项在2019年11月30日前结算完毕