市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海市人民政府办公室关于2018年第四季度全市政府网站抽查情况的通报

  横琴新区管委会,各区政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:按照《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅秘书局2016年第四次全国政府网站抽查情况和通报我省2017年第一季度政府网站抽查情况的通知》(粤府办明电〔2017〕49号)要求,珠海市人民政府办公室会同市信息化办公室对全市政府网站2018年第四季度“我为政府网站找错”留言办理情况及网站连通性、信息更新、互动回应等情况进行了抽查。现将抽查情况通报如下:

  

  收到“我为政府网站找错”留言73宗,均在规定时限内办结。截至11月29日,我市已纳入第一次全国政府网站普查范围的网站共有49个,抽查了48个,抽查比例为98%,抽查结果全部合格。

  

  

    珠海市人民政府办公室

  

  2018年12月5日