市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

行政处罚决定书(单位)(珠)安监罚〔2018〕D4号

被处罚单位:天顺(珠海)新能源有限公司

  址:珠海市富山工业园富山62号(1号厂房)

法定代表人(负责人):纪军

违法事实及证据:天顺(珠海)新能源有限公司未将危险化学品储存在专用仓库内。主要证据有现场检查记录、责令限期整改指令书、现场照片、询问笔录、现场储存危险化学品台账等。

以上事实违反了《危险化学品安全管理条例》第二十四条第一款 的规定,依据《危险化学品安全管理条例》第八十条第一款第(四)项的规定,决定给予罚款人民币陆万元整(¥60,000.00元)的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至《珠海市非税收入罚没通知书》中指定的相关银行账号,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 珠海市人民政府或者广东省安全生产监督管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向珠海市金湾区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

                        珠海市安全生产监督管理局

                                 2018年4月18