市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海市海洋农业和水务局委托珠海报业传媒控股有限公司进行宣传河长制工作

项目名称:关于全面推行河长制工作推广服务项目

金额:300000元(大写:叁拾万元整)

委托供应商:珠海报业传媒控股有限公司

服务内容:

一、珠海特区报推广安排:

1、定期开设专栏报道,日常性的动态推广,不少于10篇;

2、在《珠海特区报》开设专栏,持续刊发相关推广内容,不少于15篇;

3、《珠海特区报》还将提供1个专版,推出推进河长制工作的节点性专题推广。

二、珠海杂志推广安排:

1、珠海特区报社旗下的《珠海杂志》将推出一期“聚焦河长制”的专刊,“聚焦河长制”专题推广刊登于《珠海杂志》;

2、设置河长制专栏,刊发4期宣传文章,每期4页。

三、珠江晚报推广安排:

1、《珠江晚报》和珠海新闻网联合开展“我向河长进一言”征集活动,共计6期,专栏采取“读者建言+深度调查+河长回复”的形式推出,每期半个版。

2、特报APP开设专题,及时刊发转载《珠海特区报》、《珠江晚报》和《珠海杂志》的相关内容,扩大宣传报道的影响力;珠江晚报官方微信珠海邻新闻及时刊发相关内容;珠海新闻网充分发挥自身的优势在其代理的市内重点政务微信大号做好推广。