市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海市海洋农业和水务局农村土地承包经营权确权登记颁证工作成果检查验收项目成交结果公告

珠海市海洋农业和水务局于2017126日就珠海市海洋农业和水务局农村土地承包经营权确权登记颁证工作成果检查验收采购项目采用询价的方式进行采购。按规定程序进行了开标,现就该采购项目成交结果公告如下:

一、采购人名称:珠海市海洋农业和水务局

二、项目名称:珠海市海洋农业和水务局农村土地承包经营权确权登记颁证工作成果检查验收项目。

三、采购方式:询价

四、确定供应商方法:最低价评标法

五、项目简要说明:

1、项目内容:农村土地承包经营权确权登记颁证工作成果检查验收,详见采购文件。

2、项目预算金额/评价上限:人民币叁拾五万元整(350,000.00元)

3、项目工期:供应商按照《广东省农村土地承包经营权确权登记颁证检查验收实施细则》的要求,于区级向市级提出验收申请30个日历日内完成对该区的农村土地承包经营权确权登记颁证成果验收工作。

、评审信息

1、评审日期:2017126

2、评审地点:珠海市海洋农业和水务局5会议室

七、成交信息

成交供应商名称:深圳蓝天鹤测绘有限公司

成交金额:人民币叁拾贰万捌仟元整(328,000.00

八、联系事项

联系人:黄先生

联系电话:0756-2131429 

                

 

珠海市海洋农业和水务局

   2017126