市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

2017年第二十批行政处罚信息公开表

序号 行政处罚决定书文号 案件名称 违法企业名称或违法自然人姓名 违法企业组织机构代码/统一社会信用代码 法定代表人/负责任姓名 主要违法事实 行政处罚的种类和依据 行政处罚的履行方式和期限 做出处罚的机关名称和日期 备注
23 (珠)食药监食罚(2017)1026-1号 珠海市广济医药连锁有限公司经营不符合食品安全标准的保健食品案 珠海市广济医药连锁有限公司 9144040030417135X 杨志升 经营的“东方同康宝牌东方钙咀嚼(儿童型)”保健食品(规格为60片装、生产企业为江西康宝医药生产科技有限公司),经抽检,维生素D项目不符合食品安全标准规定。 依据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,给予没收违法的产品。 主动履行;自收到处罚决定书之日起十五日内将罚没款缴纳到银行。 珠海市食品药品监督管理局;2017年11月13日。