市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版无障碍版

珠海华发商都

  华发商都总建筑面积18万平方米,投资达20亿元人民币,致力打造珠海规模最大、档次最高、功能最完善的购物中心。

  华发商都汇聚国际顶尖专业机构,规划设计由HOK设计公司担纲、室内设计为BEONY设计公司、第一太平戴维斯Savills为物业管理顾问、戴德梁行DTZ为商业营运管理顾问。

  华发商都由优生活馆(综合商业区)、名品馆(国际奢华主题区)二大主题区域以及大型生态水景休闲广场组成。汇聚多种业态,包括国际一线品牌旗舰店、巨幕电影、国际高端精品超市、高端餐饮、时尚服饰、数码产品、儿童乐园、酒窖酒庄、美容SPA等元素。融合全球饮食文化与艺术文化精华,集购物、休闲、娱乐、美食为一体,开启珠海全新时尚MALL生活。

  华发商都长达340米的巨型LED天幕,以天然叶片造型贯穿于商业街上空,无论从外部造型还是在演示效果上,炫丽多彩的天幕都将给人带来震撼的视听享受,绘就珠海独一无二的绚丽天空。800平方米气势磅薄的水幕电影,大型音乐喷泉组团,皆开创了珠海第一,并跻身世界领先水平,为珠海增添新的城市景观魅力。2000多个停车位,让停车购物从容不迫;浪漫现代的建筑立面、通透敞亮的玻璃幕墙,让整个空间布局一览无遗。这里是购物观光游玩的胜地、休闲娱乐的公园。