市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

大咖云集!名企荟萃!第四届中以科技创新投资大会正式开幕

   创新盛会,相约珠海。今天上午9时,第四届中以科技创新投资大会在珠海国际会展中心正式开幕。延续上届中以科技创新投资大会的庞大阵容,本届大会的参会嘉宾和参展企业依然大咖云集、名企荟萃,不乏重量级。

   以主讲嘉宾及圆桌论坛嘉宾为例,知名经济学家许小年,格力电器董事长董明珠,中国人民银行金融研究所前所长、大成基金副总经理兼首席经济学家姚余栋,达闼科技创始人兼CEO黄晓庆,明略数据及秒针系统创始人兼董事长吴明辉,弘晖资本CEO王晖,埃森哲数字服务大中华区主管董事总经理俞毅,IBM大中华区副总裁熊宜,阿里巴巴集团副总裁刘松,中航通用飞机有限责任公司董事长吴光权,以色列制造商协会主席Shraga Brosh ,以色列理工学院(汕头)本科生院院长Ory ,Meta公司创始人Meron Gribetz等重要嘉宾将出席开幕式并作为主讲嘉宾或圆桌论坛嘉宾

    阿巴巴、华为、IBM、埃森哲、中航通飞、延华智能、北汽集团等知名企业,中国人民银行、国家进出口银行等金融机构的高层代表,以及清华大学、北京大学、复旦大学、以色列特拉维夫大学、希伯来大学等著名高校的专家教授也将出席大会担任圆桌论坛嘉宾。

   相关数据显示,目前报名参会的机构约有2000家,报名参会人数已超过5000人,参会企业涵盖工业制造与自动化、互联网与信息技术、农业技术、食品技术、清洁能源、节能环保、医疗健康与生命科学、金融投资、学术研究等领域。