市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市商务局召开《习近平谈治国理政》第二卷宣讲会

   为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高市商务局系统干部职工的政治理论水平,2018627日,市商务局组织召开了《习近平谈治国理政》第二卷宣讲会。会议由市商务局党组副书记、调研员庄锦华同志主持,市商务局系统干部职工共70余人参加。

   会上,市委宣讲团成员、珠海特区报社副总编辑尚涛以《一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献》为题,分别从出版背景、重要内容和鲜明特点三个方面,深入浅出地对《习近平谈治国理政》第二卷进行了讲授辅导。认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,对于深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,引领珠海在新起点上再创新局,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列具有重要意义。会议要求,市商务局系统全体干部职工要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,高举改革开放旗帜,重铸特区精神,再燃改革激情,推动思想大解放、作风大转变、效率大提升,奋力推动新时代珠海“二次创业”,为实现“四个走在全国前列”贡献力量。