市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

珠海贸促会组织企业参加2017年香港环球资源秋季电子展

全球规模最大的电子产品采购盛会--环球资源香港秋季电子展于20171011日在香港亚洲国际博览馆揭幕。本届电子展分两期举行,包括“消费电子展”及“移动电子展”,通过逾 6,500 个展位展示全球最新颖的电子产品。

第一期“消费电子展”于 10 11 14 日举行,展览面积7万平方米,通过3,700 个展位展示家居电子、户外电子、汽车电子、电脑及周边产品、VR 及游戏设备、电子零件及智能生活产品等,并实行最新最热门的消费电子产品专业分区,扩展买家层面,吸引了来自全球 140 个国家及地区的顶尖买家到场参观。此外,本届展会还设有新品发布专区和产品体验专区,重点展示业内快速发展的创新产品及科技;全新推出的分析师推荐精选产品展示区免费为企业展出创新至酷的产品。

热点聚焦:

1.新品发布专区

展示尖端产品的新品发布,重点推介智能驾驶、电动单车、语音控制扬声器及设备、电池该专区,同时设有一个产品展示廊和一个体验区,让与会者可以亲身体验具备全新科技理念的电子产品。

2.亚洲最大型的户外电子专区

集中展示电子代步车、无人机、机器人以及运动摄像机等。

3.智能生活展区

重点推介最新的智能安防、照明、娱乐产品、家用电器及配件等。其中所展示家用、商用及公共场所使用的安防产品规模更是全港最大。

4.新一代电子元器件精英供应商展区

向买家近距离展示新兴产品的内部结构,涵盖类别包括汽车电子、无人机、机器人、智能家居安防系统及可穿戴产品等。

5.“创客空间”专区,助力初创企业拓商机

“创客空间”将通过 240 个展位集中展示创新电子产品,种类涵盖智能家居、运动科技、无人机、STEAM 电脑程式游戏及物联网等,买家将可从中了解到一些全球最革命性的电子科技理念。“创客空间”将帮助电子初创企业寻找有效的分销渠道,同时协助买家发掘最新且最具创意的产品,抢占市场先机。

    珠海贸促会组织了15家珠海相关电子企业参加第一期消费电子展,参展面积达252平方米。为进一步服务企业,为企业开拓国际市场,我会同时为各参展企业制作了杂志及灯箱广告。展会期间,珠海市商务局杨慧梅副局长在我会人员陪同下走访了参展企业展位,并约见了环球资源公司展览负责人商谈了2018年春秋两季电子展的招展工作及明年11月份印度展事宜。