市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

关于申报2016年(下半年)留学人员创业专项资助的通知

横琴新区管委会,各区政府(管委会),各有关单位:
  经市政府批准,我市修订出台了《关于印发珠海市留学人员创业资助资金管理办法的通知》(珠人社〔2016〕286号),进一步加大了留学人员创业专项资助力度,并增加“先评审、后落地”方式,鼓励有  创业意向的留学人员积极申报创业扶持。2016年(下半年)珠海市留学人员创业专项资助将按上述新办法执行,并从即日起开始接受申请,请积极组织辖区内符合申报条件的留学人员申报。申报详情可登录珠海市人力资源和社会保障网(www.zhrsj.gov.cn)、珠海留学人员与外国专家服务网(www.ipszh.com)查询,或直接到珠海市留学回国人员工作办公室领取相关资料。
    申报截止日期为2016年12月30日,申报材料请送交到珠海市留学回国人员工作办公室。地址:珠海市香洲区康宁路66号珠海市人力资源和社会保障局大楼10楼1001室。

附件:1.2016年(下半年)留学人员创业专项资助申报指南 
      2.承诺书
      3.珠海市留学人员创业专项资助项目申报书

                                                                             珠海市人力资源和社会保障局
                                                                                  2016年11月 14日 
     (联系人:黄智敏,联系电话:2128406,2128370,2128488)

  相关附件:附件1.2016年下半年留学人员创业专项资助申报指南 .doc
  相关附件:附件2.承诺书.doc
  相关附件:附件3.珠海市留学人员创业资助项目申报书.doc