市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

关于公示珠海市2018年中考具备普通高中指标生资格考生名单的通知

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),市四中、市体校、市属民办中学:

  根据《珠海市人民政府办公室转发市教育局关于做好进城务工人员随迁子女在我市参加中考工作意见的通知》(珠府办〔201316号)和《关于印发珠海市国家级示范性普通高中招收指标生实施办法(暂行)的通知》(珠教〔20124号)等文件要求,各级教育行政主管部门已完成我市2018年中考普通高中指标生资格审核工作。现将具备普通高中指标生资格的考生名单(见附件)进行公示,并将有关事项通知如下:

  一、各区教育行政主管部门将公示名单下发各有关中学。各中学对本校具备普通高中指标生资格的考生名单及时予以公布,并将审核结果(含不具备资格部分)通知到每位考生。

二、全市2018年中考具备普通高中指标生资格的考生名单将在珠海市教育局官网(http://zheec.zhjy.net)进行公示。公示时间为 2018年6月8至2018年6月13。如有异议,须于公示期内向各区教育行政主管部门或市招生办反映。联系方式:横琴新区社会事务局,8841660;香洲区教育局,2611501;金湾区教育局,7263083;斗门区教育局,5522493;高新区教育局,3629066;高栏港区社会工作局,7268619;市招生办,2124373

 

  

 

 

 

                珠海市教育局

                               2018年6月9

  相关附件:附件1:珠海市2018年中考具备普通高中指标生资格考生名单.xls