市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

阎武副市长率队开展“六一”国际儿童节慰问活动

530日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,珠海市人民政府副市长阎武同志,市教育局局长林日团同志等相关部门负责人分别到市特殊教育学校、斗门区城南学校、金湾区红旗镇第二中心幼儿园开展“六一”国际儿童节慰问活动

  “同学们好!节日快乐!”阎武副市长和市教育局等相关部门负责领导来到孩子们中间,与他们一起欢庆“六一”国际儿童节,为孩子们送上了节日礼物,并藉此向全市少年儿童致以节日的美好祝愿,勉励全市广大少年儿童珍惜学习机会,好好学习,砥砺品格,强身健体,充沛精力,长大以后为祖国、为社会、为家庭作贡献。

上午慰问团一行还参加了在市特殊教育学校举行的珠海市海控公益基金会“筑梦起航”爱心捐赠活动仪式。此次捐赠由珠海格力地产股份有限公司董事长鲁君驷先生发起,多家爱心企业和个人积极捐款,所捐款项用于学校“爱心陶艺室”、“爱心康复治疗室”、“爱心音乐启迪室”等功能室的建设,以及教师的专业成长基金。