市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

转发广东省教育厅关于进一步贯彻落实严禁中小学校和在职中小学校教师有偿补课的通知

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),各直属学校:

现将《广东省教育厅关于进一步贯彻落实严禁中小学校和在职中小学校教师有偿补课的通知》转发给你们,请各区教育局(社会事业局、社会工作局)、各直属学校高度重视,认真开展自查工作;压实责任,严肃查处违规行为;畅通渠道,主动接受社会监督。请各有关单位将《致中小学教师的一封信》传达至每位中小学教师,并于2017910日前将开展专项自查工作情况及发现的典型案例以书面形式(加盖公章)及电子版报送至市教育局组织人事科。报送邮箱:749068422@qq.com,地址:市教育局1号楼403室。

中小学校有偿补课举报电话:0756-2121319(市纪委驻市教育局纪检组);0756-2121313(市教育局组织人事科)  

中小学校有偿补课举报邮箱:jyjzzrsk@zhuhai.gov.cn

               

 

 

珠海市教育局

                            2017726

  相关附件:附件1:致中小学教师的一封信.doc
  相关附件:附件2:广东省教育厅关于进一步贯彻落实严禁中小学校和在职中小学校教师有偿补课的通知.pdf