市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

珠海市教育局局长将与网友在线交流今起诚邀网友提出问题建议

为充分听取广大网民朋友的意见和建议,增进政府与市民之间的沟通互动,珠海市教育局局长林日团将于714日上午10001100,通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与网民在线交流。此次交流活动的主题为“全面提高教育发展质量,努力建设粤港澳大湾区教育高地”。  

    77日起,各位网民朋友们可登陆珠海市委网、珠海市政府网站、珠海教育信息网(http://www.zhjy.net/)、珠海新闻网、珠海视听网的“市教育局局长林日团在线交流”专栏,在留言板提交有关问题及建议,也可将有关问题和建议发送邮件到市教育局意见征集信箱jyjbgs@zhuhai.gov.cn(请注明“民生在线”)。在线交流当天,上述网站也将进行全程图文直播。届时,欢迎广大网民踊跃留言,发表意见,“拍砖”、“灌水”,群策群力,为提高教育教学质量、提升我市教育现代化发展水平提出宝贵意见和建议。