市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

转发广东省教育厅办公室转发教育部基础教育一司关于推荐“2107寻找最美孝心少年”大型公益活动候选人的通知

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局)、各直属学校:

现将《广东省教育厅办公室转发教育部基础教育一司关于推荐“2107寻找最美孝心少年”大型公益活动候选人的通知》(粤教思办函〔201750号)转发给你们,请认真按照要求,积极寻找本地孝心少年。每区报送1-2名候选人,各直属学校可根据实情报送1名候选人。请将候选人的典型事迹形成不超过3000字的文字材料,如有反映候选人典型事迹的照片等材料,也可一并报送。有关材料(纸质及电子版)于731200前报送到市教育局。

 

 

 

珠海市教育局

2017626

(联系人:邱志坚;电话:2124800,13824181038;邮箱:zhdzq700121@163.com