市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

关于做好我市2017年职业教育活动周工作的通知

各中职学校:

大力弘扬社会主义核心价值观和“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,展现我市重知识、重技能、重内涵的精神风貌,努力营造我市职业教育发展的良好氛围,根据国家和省有关文件精神,对我市2017年职业教育活动周工作布置如下。

一、请各校围绕今年“共筑职教梦,喜迎十九大”的主题,于5713日期间开展2017年我市职业教育活动周工作。

二、请各校按照国家和省统一部署,统一主题,统一标识(见附件),统一时间,开展“开放校园”、“开放赛场”等系列活动,以群众喜闻乐见的形式,进行多层次、全方位的职业教育宣传,展示技术技能人才的先进事迹和重要贡献,宣传国家发展职业教育的方针政策,展现职业院校的办学成果。

三、各校要认真总结职业教育活动周开展的成效、经验和特色,并于520日前形成职业教育活动周工作报告(包括工作措施、实施情况、典型活动案例、典型职教故事、典型宣传报道等内容),材料报送我局职教科。

 

 

 

  珠海市教育局

                                                                    2017511

(联系人:周文静,电话:2121023,邮箱915119348@qq.com

  相关附件:附件1:教育部等六部门关于做好2017年职业教育活动周相关工作的通知.JPG