市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

转发广东省教育厅关于全面启用全国学生资助管理信息系统(学前资助子系统)报送数据的通知

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局):

根据广东省教育厅办公室《广东省教育厅关于全面启用全国学生资助管理信息系统(学前资助子系统)报送数据的通知》(粤教助函〔201724)要求,为进一步做好学生资助管理工作,现将有关通知如下:

一、请用火狐浏览器登录全国学生资助管理信息系统(网址:http://xszz.edugd.cn/)。请于515日前完成2016年秋季和2017年春季学前教育子系统录入。完成录入后将系统内数据等信息导出发送电子版并将原件盖章上报我局汇总报省教育厅。

二、请市教育局学前教育科及时更新学前学籍信息,确保资助资料的精确无误。

联系人:杨瑞燕、陈德珍,联系电话:2121171 

邮箱:474872722qq.com,

地址:珠海市教育局1号楼305室。

 

  

珠海市教育局

201755

  相关附件:附件1:粤教助函24号.xls
  相关附件:附件2:广东省教育厅关于全面启用全国学生资助管理信息系统(学前资助子系统)报送数据的通知(粤教助函[2017]24号).pdf