市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

转发关于公布第六届广东省中小学班主任专业能力大赛结果的通知

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),市属各学校:

现将《广东省教育厅关于公布第六届广东省中小学班主任专业能力大赛结果的通知》(粤教思函20171号)转发给你们。此次大赛,我市代表队4名参赛选手努力拼搏,斩获佳绩,最终取得单项一等奖6人次,综合一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名的好成绩,市教育局荣获优秀组织奖。大赛充分展示了我市班主任队伍较强的专业技能和教育智慧,展现了珠海特区德育队伍良好的精神风貌。希望各单位进一步做好班主任能力培养工作,以大赛为契机,促进班主任专业能力的提升,努力建设一支作风优良、素质过硬、师德高尚、具有事业心和责任感的班主任队伍。

 

 

 

珠海市教育局

                        201754

  相关附件:附件1:广东省教育厅关于公布第六届广东省中小学班主任专业能力大赛结果的通知.doc
  相关附件:附件2:广东省教育厅关于公布第六届广东省中小学班主任专业能力大赛结果的通知.pdf