市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

行政处罚决定书送达公告

崔学员: 

本机关依法查明,你取得医师资格证但医师执业证被注销,未取得医师执业证独立从事医疗诊疗活动,违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,对你作出20000元罚款的行政处罚。 

由于其它方式无法送达,本机关现依法公告送达珠卫医罚[2017]032号《行政处罚决定书》。请你自公告之日起六十日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。 

如不服本处罚决定,可在送达之日起六十日内向广东省卫生和计划生育委员会或珠海市人民政府申请行政复议,或六个月内向珠海市金湾区人民法院起诉,但不停止执行本处罚决定。 

(联系地址:珠海市香洲区梅华东路351号市卫生监督所,电话:2264315 

特此公告。 

珠海市卫生和计划生育局 

2017322