市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版无障碍版

珠海市院前急救出车收费标准

珠海市院前急救出车收费标准
财务分类 编码 项目名称 项目内涵 除外内容 计价        单位 说明 价格(元)
  1104 4.院前急救费          
D 110400001 院前急救费 包括内脏衰竭、外伤、烧伤、中毒、溺水、电击等现场急救。 化验、特殊检查、治疗、药物、血液 除救护车费外,不得收取其他费用 40
  1106 6.救护车费          
I 110600001 救护车费 指急救范围地段内 院前急救 车/次 跨越急救范围地段每超一公里加收3元,需要担架员提供抬护服务的加收20元 58
  1307 7.出诊费          
C 130700001 出诊 包括急救出诊   人/次 按医护人员数计价 15
合计 128元
               
备注:出车医院与收治医院相同的,返院后由医院收费处开具《广东省医疗收费票据》;出车医院与收治医院不同的,由出车医院收取临时押金、并开具临时收据,患方稍后到出车医院换取《广东省医疗收费票据》正式收费票据。