市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

关于开展2017年度(上半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴已享受人员续发申请工作的通知

珠人社〔2017244

 

关于开展2017年度(上半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴已享受人员

续发申请工作的通知

 

各重点培育企业,市直有关单位:

为促进我市重点培育企业更好发展,帮助企业留住优秀青年人才,提高人才服务工作效率,根据《珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴暂行办法》(珠人社〔2013190号),现就开展2017年度(上半年)重点培育企业新引进人才租房补贴已享受人员续发申请工作的有关事项通知如下:

一、申请对象

已享受2014年度、2015年度、2016年度租房补贴的人员(即实际享受租房补贴未满36个月的人员)。

(注:201711日后新引进人才的申请工作,将安排在2018年上半年进行

二、申请时间

2017920-1010

三、受理机构

1.申请材料受理机构:市人才资源与就业服务中心高层次人才服务专区

2.地址:香洲区红山路245号(梅华路西藏大厦后面、市档案局对面)·市人力资源和社会保障服务窗口大楼3·高层次人才服务专区

3.咨询电话21209032222285,新引进人才租房补贴QQ群:128516797(只接受重点培育企业目录内的人事加入,申请入群时请注明企业名称和姓名)。

4.工作时间:工作日8:30-12:0014:30-17:30。 

四、申报材料查询和下载

有关申报材料(5个附件)请登陆珠海市人力资源和社会保障局网站(http://www.zhrsj.gov.cn/服务大厅-人才-重点培育企业新引进人才租房补贴栏目下载。

五、工作要求 

(一)各重点培育企业人力资源部门须指定专人负责本企业新引进人才的租房补贴申报工作。

(二)请企业经办人认真阅读《申请指南》等5个附件内容,并对申报材料原件严格把关,确保申报材料真实有效、按时提交。

(三)请市直有关单位协助做好宣传发动工作。

 

附件:1.2017年度(上半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴已享受人员申请指南

2.2014-2016年已享受租房补贴人员确认表

3.企业公示和离职证明模板

4.珠海市重点培育企业目录

5.珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴暂行办法 

 

 

 

                         珠海市人力资源和社会保障局

                       2017915

 

 

 

 

 

  相关附件:附件1:申请指南.doc
  相关附件:附件2:2014年-2016年已享受租房补贴人员确认表模板(单独发企业人事).xls
  相关附件:附件3:企业公示和离职证明(模板).doc
  相关附件:附件4:重点培育企业目录.doc
  相关附件:附件5:珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴暂行办法.pdf