市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版无障碍版

关于南屏沁园保障性住房总体分配方案的通告

《南屏沁园保障性住房总体分配方案》(下称《分配方案》)已经市政府批准,南屏沁园保障性住房公开总体分配方案,现将有关事项通告如下:

一、《分配方案》公开网址

《分配方案》同时在珠海市香洲区人民政府网站(http://www.zhxz.gov.cn/)、珠海市住房和城乡规划建设信息网(http://www.zhzgj.gov.cn/)、珠海市住房保障管理系统(http://zhzfbz.zhzgj.gov.cn/)和珠海市人力资源和社会保障局网(http://www.zhrsj.gov.cn/)、香洲区住房和城市更新局(http://gxj.zhxz.cn/)同时公布。

二、配租对象

    香洲区符合《珠海市公共租赁住房管理办法》和《珠海市公共租赁住房管理办法实施细则》规定的低收入家庭类、其他低收入家庭类、新就业职工类、专业人才类、住房困难家庭类和异地务工人员类条件的家庭或个人。

、配租时间

《南屏沁园保障性住房总体分配方案》公布后市住房和城乡规划建设局会同香洲区住房和城市更新局开始南屏沁园保障性住房的配租工作,并视经审核符合条件的家庭(个人,含轮候家庭和个人)情况,分批进行配租,其中第一次配租拟在2016年8月底前完成具体配租时间由香洲区住房和城市更新局另行通知。

、申请方式

低收入住房困难家庭类、其他低收入住房困难家庭类、住房困难家庭类向户籍所在地镇人民政府(街道办事处)所辖社区居(村)委会申请;新就业职工类和异地务工人员类、专业人才类由所在单位向单位所在地镇人民政府(街道办事处) 所辖社区居(村)委会提出书面申请;高层次人才和青年优秀人才,以及政府部门、企事业单位引进或培育的两院院士、国家“千人计划”专家、杰出专业技术人才、“百千万人才工程”入选者、省领军人才、省创新创业团队成员、博士后研究人员等专家向市人社局提出书面申请。

    申请表格由申请人自行在网上下载。

、咨询电话

香洲区住房和城市更新局:0756-2635995

    市人社局:0756-2120903

特此通告

 

附件:

1.南屏沁园保障性住房项目总体分配方案

        2.珠海市公共租赁住房申请登记表

        3.珠海市高层次人才住房保障申请表

 

                         珠海市住房和城乡规划建设局

                                20167月22

 

 

  相关附件:1、南屏沁园保障性住房项目总体分配方案.doc
  相关附件:2、珠海市公共租赁住房保障申请登记表.doc
  相关附件:3、珠海市高层次人才住房保障申请表.xls